通知公告

通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

厦门市湿拌砂浆技能竞赛获奖情况的通知
[ 浏览次数:21 ]     [ 日期:2017/11/7 17:36:42 ]

  为促进我市各搅拌站企业在湿拌砂浆领域的技术进步和交流,由厦门市建设局组织,厦门市硅酸盐学会及建设工程材料设备协会主办,福建省混凝土工程技术研究中心和科之杰新材料集团有限公司承办的“厦门市M10湿拌抹灰砂浆配合比设计技能竞赛已圆满结束。

  在本次技能竞赛中,各支参赛队伍的参与热情高涨,充分发挥了自身的技术实力,展现了积极向上的竞技风貌,加强了各搅拌站企业关于湿拌砂浆质量、生产和施工应用方面之间的交流,可谓是意义非凡。

  经过裁判组见证,并提交厦门市硅酸盐学会、厦门市建设工程材料设备协会审核,最终比赛成绩已经出炉,现将获奖队伍名单公布如下(排名不分先后)。

一等奖:厦门天润锦龙建材有限公司

二等奖:福建省磐石混凝土工程有限公司、厦门智欣建材集团有限公司

三等奖华润混凝土(厦门)有限公司、福建兴源盛干混砂浆有限公司、福建省信拓混凝土发展有限公司

优秀奖 厦门翔义混凝土有限公司、厦门三航混凝土有限公司、厦门美益集团有限公司、厦门路桥翔通股份有限公司、厦门市路桥建材有限公司、厦门市鸿铭建材有限公司、厦门华信混凝土工程开发有限公司、长泰华信混凝土有限公司

  希望各企业代表队不断努力、积极进取,再接再厉,在推广预拌砂浆征程中能够屡创佳绩。

另颁奖环节将在本年度的厦门市硅酸盐学会年会上进行,请各获奖队伍留意后续通知。强度测试过程已拍摄视频存储于云盘,链接http://pan.baidu.com/s/1o8C0XXw,密码: gue9,如有需要,请联系主办方索取文件夹密码(联系人:尹键丽,联系方式:18965109482)。

 

厦门市硅酸盐学会

厦门市建设工程材料设备协会

201774